2014年6月1日 星期日

DiDi的端午節假期

端午節連假,難得可以碰到姑姑一家人,考慮之後我們就開車回北部找阿公阿嬤囉~
星期六早上DiDi一如平常時間7點左右起床喝燕麥奶,把比跟馬迷也就要跟著起床了,心想不要再賴床了,趕快起來整理整理之後就開車北上。

9點之前出發,一上高速公路之後DiDi的瞌睡蟲來找他補眠了,所以一路睡到台北都沒下休息站休息,創下我們開車時程記錄,不到4小時就到達目的地了!

抵達阿公阿嬤家之後,吃過午餐之後DiDi好像裝上勁量電池似的精力充沛,只好帶他去捷運站跟河濱公園溜達溜達來消耗體力。

台北實在太熱了,出去玩玩回家後,流了滿身汗,把比幫DiDi擦擦臉,做了賭神的造型,馬迷在一旁竊笑被DiDi知道我在笑他,臉皮薄的他就趕快把頭髮撥掉(還好馬迷有拍到照片喔...😝)

之後阿嬤問DiDi要不要吃冰,對於愛吃冰涼食物的DiDi當然不會拒絕囉~還等不及要把整支冰棒給吃掉哩!

姑姑一家人預計星期日才會回到阿公阿嬤家,所以星期六只有葛格可以陪他玩;大概上週末才北上喝喜酒,有跟葛格玩,所以這星期回家也是跟葛格玩一整天也玩得很開心呢!到了星期日姊姊回來了,奇怪的DiDi就不跟葛格一起玩了,只要找姊姊玩玩...
為什麼會這樣?馬迷也不曉得耶😱


0 意見:

張貼留言